·

Spielbericht Männer 1 Verbandsliga 5.Spieltag

TV Reichenbach - TSV ALLOWA 32:33 (13:17)

Am Samstag, den 28.10 empfing der TVR um 20 Uhr die Männer vom TSV ALLOWA in der Brühhalle. Jedoch mussten sich die Reichenbacher, nach einer sehr spannenden zweiten Halbzeit, mit einem Tor geschlagen geben.

Die erste Halbzeit verlief relativ ausgeglichen. Beide Teams machten ihre Tore.  Dem TVR unterliefen allerdings mehr technischen Fehler als dem TSV, wodurch es zu einem Halbzeitstand von 13:17 für die Gäste kam.

Nach Wiederanpfiff begannen die Reichenbacher ihr Tempospiel aufzuziehen, wodurch sie dem TSV wieder gefährlich nahe kamen. Es reichte trotzdem nie, um in Führung zu gehen. Zusätzlich kam noch der Aspekt der Schiedsrichterinnen hinzu, welche in den letzten fünf Minuten ein paar Entscheidungen zu Ungunsten der Reichenbacher getroffen haben. Letztlich reichte es nicht, für die Männer von der Fils, um etwas zählbares in der Brühlhalle zu behalten.

Trotzdem zeigten die Handballer des TVR, besonders in Halbzeit zwei eine kämpferisch ansprechende Leistungen, auf der aufgebaut werden kann.

Ein besonderer Dank gilt den Fans,  speziell den Jungs und Mädels von der SGU, welche die Mannschaft lautstark unterstützten und die Brühlhalle in einen Hexenkessel verwandelten.