·

Spielbericht Männer 1 Verbandsliga 21. Spieltag

TEAM Esslingen - TV Reichenbach 27:36 (16:18)

Am Samstag den 27.04 spielten das TEAM Esslingen um 20:30 Uhr gegen den TV Reichenbach. Ein zunächst ausgeglichenes Spiel kippte in den letzten 10 Minuten zugunsten der Reichenbachern.

Die erste Halbzeit startete sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften waren auf derselben Augenhöhe. Weder der TVR, noch das TEAM konnten sich eine Führung ausbauen. So ging es mit einer 2 Tore Führung für die Reichenbacher in die Pause

Die zweite Hälfte verlief ähnlich ausgeglichen wie die erste. Jedoch schlichen sich in den letzten 10 Minuten einige Fehler beim TEAM ein, welche der TVR gnadenlos bestrafen und so ihre Führung weiter ausbauten. Durch viele schnelle Tore und eine stabile Abwehr konnte die Partie dominiert werden und anschließend auch mit einer 9 Tore Führung gewonnen werden.

Die Mannschaft bedankt sich für die Unterstützung.

Es spielten: Yannik Heetel (8), Max Dannenmann (6), Philipp Schaupp (5), Alexander Stammhammer (4), Phil Bühler (3), Tim Pussert (3), Ewan Farrell (2), Florian Lustig (2), Lenny Binder (1), Fabian Mäntele (1), Daniel Roos (1), Fabio Breuning, Tobias Funk, Tim Küstner