·

Spielbericht Frauen 2

Landesliga (F-LL-3) 15.Spieltag: TVR 2 – HSG Owen-Lenningen 19:25 (11:16), Samstag, 13.04.2024

Frauen 2 lassen im Auswärts-Rückspiel gegen die HSG Owen-Lenningen 2 Punkte liegen.

Beide Mannschaften starteten ähnlich stark ins Spiel. Der TVR und die HSG wechselten sich bis 5 Minuten vor der Halbzeitpause mit der Führung ab. So stand es in der 10. Minute 6:5 für den TVR und in der 20. Minute 10:9 für die HSG. Bis zur 24. Minute war es ein Spiel auf Augenhöhe zweier starker Gegner. Als die HSG in der 25. Minute das 12:11 schoss, verlor der TVR ein wenig Souveränität und Lässigkeit im Angriffsspiel, schloss oft zu schnell ab und ließ viele Torabschlüsse erfolglos liegen. Außerdem musste man bis zur Pause noch zwei 7-Meter Tore der Gegner sowie eine Hinausstellung der eigenen Mannschaft einstecken, wodurch die Gegner an Stärke gewannen und zum 16:11 vorbeizogen.

Der Anfang der zweiten Halbzeit gestaltete sich ähnlich wie die letzten Spielminuten der ersten Hälfte. Eine weitere Hinausstellung der eigenen Mannschaft in der 32. Minute sowie viele weitere erfolglose Angriffsaktionen ließen den Gegner die Führung auf ein 18:11 ausbauen. In der 39. Minute sollte eine Mannschaftsauszeit erneut motivieren, man hatte in vergangenen Spielen schon oft bewiesen, dass eine starke Schlussphase einiges bewirken kann. Von nun an hieß es Aufwachen, Kämpfen und gute Abschlusssituationen finden.

Leider konnte man den Rückstand nicht wieder aufholen und so musste sich auswärts bei der HSG O-Le geschlagen geben.

Die Frauen 2 des TVR stehen weiterhin auf Tabellenplatz 2.

Nächstes Wochenende, Samstag, den 20.04., empfangen die Frauen 2 den HT Uhingen-Holzhausen zum Heim-Rückspiel (20:00 Uhr, Brühlhalle Reichenbach).

Selin Gutmann (8), Theresa Terbeck (4), Laura Horeth (2), Julia Seidel (2), Jule Blaich (1), Christin Greth (1), Isabel Tonn (1), Nadine Graf (TW), Pia Grupp, Nathalie Lander, Ina Schmdt, Carolin Schyma, Carolin Strohmeier (TW)